Яркий, вкусный и сочный бутерброд со скрэмблом отлично дополнят салат из свежих овожей или спаржа.
Ветчину нарежьте очень маленькими кусочками. Можете использовать в приготовлении колбасу.
Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем.
Разогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне. Обжарьте в нем ветчину. Готовьте примерно 1–2 минуты.
Влейте взбитые яйца в сковороду к ветчине. Помешивая, готовьте всё вместе ещё 4-5 минут. Яйца должны схватиться, но оставаться чуть влажными.
Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде.
Смажьте тосты сыром.
Сверху на сыр выложите горячий скрэмбл.
Зелень мелко порубите.
Добавьте сверху на бутерброды семечки, кунжут.
Украсьте горячие бутерброды со скремблом мелко нарезанной зеленью. Подавайте к столу горячими! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!