Штрудель с сыром из слоеного теста

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Штрудель с сыром из слоеного теста

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Дрожжевое слоеное тесто Дрожжевое слоеное тесто
500 грамм
500 грамм
i
Дрожжевое слоеное тесто
500 грамм
Твердый сыр Твердый сыр
300 грамм
300 грамм
i
Твердый сыр
300 грамм
Яйцо Яйцо
1 штука
1 штука
i
Яйцо
1 штука
Мука Мука
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Мука
1 столовая ложка

Рецепт сочетающий нежное тесто и лакомую, пикантную начинку!

  • Достаньте тесто из морозильной камеры за полчаса до готовки, чтобы оно разморозилось.
  • Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
  • Яйцо слегка взбейте вилкой.
  • Ложку муки распределите по ровной поверхности стола и выложите на него тесто. Раскатайте его в пласт.
  • Кулинарной кисточкой нанесите взбитое яйцо на тесто. Немного яйца оставьте для смазывания штруделя.
  • Натёртый сыр распределите по всему пласту слоеного теста.
  • Заверните тесто в рулет. Края рулета слепите между собой.
  • Пирог с сыром перенесите на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Сверху смажьте заготовку яйцом.
  • Выпекайте штрудель в предварительно разогретой до 180 °С духовке 30-35 минут.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1-1,5

часа
Ингредиенты
  • Дрожжевое слоеное тесто — 500 грамм
  • Твердый сыр — 300 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Мука — 1 столовая ложка
Наверх