Суп с фасолью и колбасками

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Суп с фасолью и колбасками

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Красная фасоль Красная фасоль
450 грамм
450 грамм
i
Красная фасоль
450 грамм
Копченые охотничьи колбаски Копченые охотничьи колбаски
300 грамм
300 грамм
i
Копченые охотничьи колбаски
300 грамм
Лавровый лист Лавровый лист
2 листика
2 листика
i
Лавровый лист
2 листика
Копченая свиная рулька Копченая свиная рулька
1 килограмм
1 килограмм
i
Копченая свиная рулька
1 килограмм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Розмарин Розмарин
1 веточка
1 веточка
i
Розмарин
1 веточка
Морковь Морковь
2 штуки
2 штуки
i
Морковь
2 штуки
Негазированная вода Негазированная вода
2 литра
2 литра
i
Негазированная вода
2 литра

Густой, наваристый суп из сочной рульки. Никакой химии, все только натуральное! Ароматное блюдо с копченостями для больших теплых встреч!

  • В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды.
  • Положите в кипящую воду фасоль. Варите 10 минут. Затем кастрюлю снимите с огня и оставьте на 1,5 часа.
  • Очистите лук и морковь. Нарежьте их средними кубиками.
  • Нарежьте сельдерей так же, как морковь.
  • Чеснок измельчите.
  • Верните кастрюлю на сильный огонь. Доведите воду до кипения.
  • Добавьте в воду рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист.
  • Снова доведите суп до кипения.
  • Затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5-2 часа, время от времени помешивая.
  • Когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист из кастрюли. Остудите свинину.
  • Нарежьте охотничьи колбаски кружочками.
  • С рульки срежьте кожу и жир. Мясо нарежьте кубиками.
  • Мелко порубите листочки розмарина.
  • Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин. Посолите и поперчите блюдо.
  • Варите суп на слабом огне 20 минут.

  • Подавайте фасолевый суп с копченостями горячим с листочком розмарина. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

3-4

часа
Ингредиенты
  • Копченая свиная рулька — 1 килограмм
  • Копченые охотничьи колбаски — 300 грамм
  • Красная фасоль — 450 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 2 штуки
  • Розмарин — 1 веточка
  • Лавровый лист — 2 листика
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Негазированная вода — 2 литра
Наверх