Рассольник с маринованными опятами

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Рассольник с маринованными опятами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Картофель Картофель
4 штуки
4 штуки
i
Картофель
4 штуки
Перловая крупа Перловая крупа
60 грамм
60 грамм
i
Перловая крупа
60 грамм
Маринованные опята Маринованные опята
250 грамм
250 грамм
i
Маринованные опята
250 грамм
Лавровый лист Лавровый лист
2 штуки
2 штуки
i
Лавровый лист
2 штуки
Маринованные огурцы Маринованные огурцы
4 штуки
4 штуки
i
Маринованные огурцы
4 штуки
Филе говядины Филе говядины
300 грамм
300 грамм
i
Филе говядины
300 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Сметана Сметана
150 грамм
150 грамм
i
Сметана
150 грамм
Перец душистый горошком Перец душистый горошком
5 - 7 штук
5 - 7 штук
i
Перец душистый горошком
5 - 7 штук
Зелень Зелень
1/2 пучка
1/2 пучка
i
Зелень
1/2 пучка
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука
Растительное масло Растительное масло
100 миллилитров
100 миллилитров
i
Растительное масло
100 миллилитров
Негазированная вода Негазированная вода
3 литра
3 литра
i
Негазированная вода
3 литра

Сытный суп русской кухни - рассольник - можно дополнить нежными маринованными опятами. Попробуйте это рецепт!

  • Перловку предварительно отварите. Это займет у вас примерно 50 минут.
  • В кастрюлю положите мясо, перец горошком, лавровый лист. Залейте все холодной чистой водой. Варите на слабом огне примерно 2 часа, периодически снимайте пенку.
  • Пока бульон варится, подготовьте овощи: картофель, морковь, лук очистите.
  • Морковь, лук и огурцы натрите на крупной терке.
  • Картофель нарежьте кубиком.
  • На сковороде слегка обжарьте морковь, лук и огурцы.
  • Влейте к овощам немного огуречного рассола. Потушите немного овощи примерно 5-7 минут.
  • Готовый бульон процедите.
  • Мясо нарежьте кусочками и верните бульон на плиту. Доведите его снова до кипения.
  • Добавьте в кастрюлю картофель и овощи со сковородки.
  • За пять минут до готовности картофеля добавьте маринованные опята и перловку.
  • Доведите суп до вкуса солью и перцем. Если суп получился слишком кислым, добавьте щепотку сахара.
  • Суп уберите с плиты. Накройте крышкой и дайте ему настояться.

  • Подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2,5

часа
Ингредиенты
  • Филе говядины — 300 грамм
  • Маринованные опята — 250 грамм
  • Маринованные огурцы — 4 штуки
  • Картофель — 4 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Перловая крупа — 60 грамм
  • Зелень — 1/2 пучка
  • Перец душистый горошком — 5 - 7 штук
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — 150 грамм
  • Негазированная вода — 3 литра
  • Растительное масло — 100 миллилитров
Наверх