Салат с мягкими, нежными морепродуктами и лимонной заправкой. Свежий, легкий салат!
Вымойте и обсушите рукколу с помощью бумажного полотенца. Удалите грубые корешки.
Огурцы вымойте и вместе с кожурой нарежьте тонкой соломкой.
Морепродукты разморозьте и бланшируйте их 4 минуты в подсоленной воде.
Оливки разрежьте пополам.
В отдельной емкости смешайте оливковое масло и сок лимона.
В глубокой тарелке для салата смешайте рукколу, огурцы, оливки и морепродукты.
Перемешайте салат и полейте приготовленной заправкой.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!