Нарежьте морковь, дайкон, кабачок и огурец при помощи ножа для чистки овощей очень тонкими полосками. Полейте их соком лайма и приправьте солью. Оставьте овощи на 5–10 минут.
Насыпьте кунжут в сухую сковородку, обжарьте его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, примерно 2 минут. По готовности остудите.
Удалите у острого перца семена, нарежьте его очень тонкими колечками. У кинзы удалите стебли, а листья разберите по отдельности.
Смешайте овощную лапшу с острым перцем и кинзой. Заправьте кунжутным маслом и посыпьте кунжутом.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!