- Разогрейте сковороду, выложите на неё кедровые орехи и слегка обжарьте их на большом огне 1-1,5 минуты, помешивая. Главное, чтобы орехи подрумянились, а не прогрелись внутри.
- Поджаренные орехи переложите на салфетку и дайте им остыть.
- Затем выложите их в миску и полейте сгущённым молоком. Количество сгущёнки может быть любым, зависит от ваших предпочтений, но общая рекомендация — такое количество сгущённого молока, чтобы оно не покрывала орехи.
- Аккуратно перемешайте кедровые орехи со сгущённым молоком и переложите их в тарелку для подачи.
- Десерт посыпьте замороженной брусникой.
Перед подачей можете украсить десерт сахарной пудрой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Замороженная брусника — 250 грамм
- Кедровые орехи — 500 грамм
- Сгущенное молоко — по вкусу