Нормандские блинчики с яблоками

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Нормандские блинчики с яблоками

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Овсяные хлопья Овсяные хлопья
130 грамм
130 грамм
i
Овсяные хлопья
130 грамм
Сухие дрожжи Сухие дрожжи
2/3 упаковки
2/3 упаковки
i
Сухие дрожжи
2/3 упаковки
Сахарная пудра Сахарная пудра
50–60 грамм
50–60 грамм
i
Сахарная пудра
50–60 грамм
Яблоки Яблоки
3 штука
3 штука
i
Яблоки
3 штука
Сливочное масло Сливочное масло
60 грамм
60 грамм
i
Сливочное масло
60 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Яйцо Яйцо
3 штуки
3 штуки
i
Яйцо
3 штуки
Мука Мука
80 грамм
80 грамм
i
Мука
80 грамм
Сливки для взбивания Сливки для взбивания
200 миллилитров
200 миллилитров
i
Сливки для взбивания
200 миллилитров
Растительное масло Растительное масло
по вкусу
по вкусу
i
Растительное масло
по вкусу
Молоко Молоко
500 миллилитров
500 миллилитров
i
Молоко
500 миллилитров

Потрясающие нормандские блинчики с яблоками произведут впечатление даже на самого искушенного гостя!

  • Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
  • Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте в нем фрукты до мягкости.
  • Перемолотите в крошку хлопья в блендере.
  • Просейте муку в глубокую миску. Добавьте в нее дрожжи и овсяные хлопья. Перемешайте все вместе.
  • Отделите у белков желтки от белков.
  • Введите желтки в мучную смесь. Тщательно все перемешайте.
  • Тонкой струйкой влейте молоко в заготовку теста. Постоянно помешивайте все ингредиенты.
  • Посолите тесто.
  • Введите 40 гр. сахарной пудры и обжаренные яблоки в блинное тесто. Тщательно все перемешайте.
  • Взбейте миксером белки в крепкую пену.
  • Аккуратно вмешайте взбитые белки в тесто.
  • Разогрейте растительное масло на чистой сковороде.
  • Испеките блины из всего теста на сковороде. Подливайте в нее растительное масло по необходимости.
  • Взбейте сливки в пышный крем по инструкции на упаковке.
  • Выложите немного крема в середину одного блина. Равномерно распределите его по всей поверхности выпечки. Сверните блин пополам кремом внутрь.
  • Повторите процедуру со всеми блинами.

  • Присыпьте блины перед подачей сахарной пудрой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Мука — 80 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Яблоки — 3 штука
  • Сливочное масло — 60 грамм
  • Овсяные хлопья — 130 грамм
  • Сухие дрожжи — 2/3 упаковки
  • Сахарная пудра — 50–60 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Сливки для взбивания — 200 миллилитров
  • Молоко — 500 миллилитров
Наверх