Потрясающие нормандские блинчики с яблоками произведут впечатление даже на самого искушенного гостя!
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте в нем фрукты до мягкости.
Перемолотите в крошку хлопья в блендере.
Просейте муку в глубокую миску. Добавьте в нее дрожжи и овсяные хлопья. Перемешайте все вместе.
Отделите у белков желтки от белков.
Введите желтки в мучную смесь. Тщательно все перемешайте.
Тонкой струйкой влейте молоко в заготовку теста. Постоянно помешивайте все ингредиенты.
Посолите тесто.
Введите 40 гр. сахарной пудры и обжаренные яблоки в блинное тесто. Тщательно все перемешайте.
Взбейте миксером белки в крепкую пену.
Аккуратно вмешайте взбитые белки в тесто.
Разогрейте растительное масло на чистой сковороде.
Испеките блины из всего теста на сковороде. Подливайте в нее растительное масло по необходимости.
Взбейте сливки в пышный крем по инструкции на упаковке.
Выложите немного крема в середину одного блина. Равномерно распределите его по всей поверхности выпечки. Сверните блин пополам кремом внутрь.
Повторите процедуру со всеми блинами.
Присыпьте блины перед подачей сахарной пудрой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!